ВЕБИНАР  10.11.2020  12.00 -13.30 (GMT+4)

ORACLE DATA INTEGRATION ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Oracle Data Integration помогает организациям перемещать и реплицировать данные между локальными базами данных или из центров обработки данных в облачные базы данных для моделей гибридного развертывания. Эти инструменты обеспечивают синхронизацию данных, поэтому организации получают единый источник достоверной информации для глубокого анализа и понимания бизнес-возможностей.

 

Превратите ваши данные в конкурентное преимущество

Инструменты интеграции данных Oracle предоставляют доступ к разнородным данным, преобразованию данных, репликации в реальном времени, потоковой аналитике, качеству данных и каталогизации данных, обеспечивая:

• Высокую доступность критически важных баз данных
• Универсальный доступ к данным в режиме реального времени для отчетности
• Качество данных 

DI-circle

Программа (часовой пояс GMT+4): 

     12:00-12:05   Приветствие от экспертов 

     12:05-12:20   Преимущества и функционал Oracle Active Data Guard and Oracle GoldenGate

     12:20-12:40  Обзор Oracle Maximum Availability Architecture (MAA) 

     12:40-13:00  Data Warehouse Reference Architecture

     13:00-13:20  Case Study: Примеры успешных внедрений

     13:20-13:30  Q&A

Спикеры:

270A7486 — копия (2)

Дарья Алешкова

Менеджер по продуктам интеграции и качества данных,
Oracle

photo_2020-08-17_11-17-55

Павел Захаров

Oracle Product Manager
Кавказ, Центральная Азия и Монголия
MUK International

Рисунок2

Интегрируйте и извлекайте больше пользы из своих данных

По данным IDC, к 2020 году организации, которые смогут анализировать более актуальные данные  добьются дополнительных преимуществ в производительности на $430 миллиардов по сравнению со своими коллегами, которые этого не делают.

Но существуют и сложности на этом пути:
Опрос cxoVoice показывает, что перебои в передаче данных могут стоить компаниям в среднем $9000 в минуту.
Согласно опросу Oracle, 39% администраторов баз данных управляют более чем 50 базами данных, и они в поиске простых инструментов для интеграции данных.

Вебинар будет интересен для:

  • ИТ директоров, CIO, CTO, CISO
  • Руководителей ИТ отделов
  • IT менеджеров
  • IT инженеров
  • Менеджеров по IT инфраструктуре

 

  • Директоров и владельцев предприятий
  • CEO, CxO
  • Руководителей отделов
  • Менеджеров по развитию бизнеса

 

Дата вебинара 10.11.2020

 

Время вебинара для разных часовых поясов:

11.00 -12.30 (GMT+3)
12.00 -13.30 (GMT+4)
13.00 -14.30 (GMT+5)
14.00 -15.30 (GMT+6)

 

До встречи на вебинаре!